客戶見證

你在這里:
“品牌固然是我們要考慮的,價格相信也不是問題,但每個品牌那么多經銷商,我們為什么選擇你們,就是你們這近十年對雅居樂的不離不棄,沒怎么做多少生意,只是不斷做樣板房,而依然堅信雅居樂,這種服務使我感動,現在我們真正需要大貨了,我不選擇你們還選擇誰?”
QQ截圖20141009104958
雅居樂集團
集團總裁
錦一方是廠家指定的華南區經銷商,旗下門店數量較多,對于售后服務保障很重要!是我們方圓集團的合作伙伴,非常值得信賴!
QQ截圖20141009103459
廣州方圓荷塘月色
采購部經理
保利天悅作為185萬㎡綜合體中的首發江景豪宅項目,總建筑面積近60萬平米的保利天悅,是廣州現有最大的江景豪宅社區。我們為保利天悅搭配德國高儀產品,產品非常符合我們現代簡約的風格,同時保持著低調華麗的生活方式。
bldc
廣州保利天悅
設計師
錦一方是我們在東莞等地區的重要合作伙伴,他們代理的科勒和高儀產品是世界上衛浴行業領先的品牌。感謝錦一方為我們搭配的衛浴解決方案,讓我們能為顧客提供更好生活服務。五星級是我們的標準,也是我們對供應商的標準。希望越來越多的人認識錦一方,選擇錦一方!
QQ截圖20141009105603
東莞康帝酒店
項目采購主管

錦一方是高儀在中國最大的經銷商,在東莞長安也有很多店面和服務點,也是我們集團一直以來的合作伙伴。衛浴是酒店中更關鍵的體驗點,所以產品品質很關鍵,服務保障更關鍵。我們選錦一方!

0f000nGJQEhNJ3jxdqsncf
柏寧長安國際酒店
工程項目經理
每次訂貨都非常及時,服務也非常周到。作為科勒和高儀的重量級經銷商,我們一直非常相信錦一方的實力!
QQ截圖20141009111203
東莞君源鉑爾曼酒店
工程采購總監
對于這次合作,我們通過重重挑選之后選擇了錦一方,不僅是因為產品質量和服務。更看重錦一方十幾年來在華南區的口碑和一直的努力。有了充分的了解,才能合作共贏!
QQ截圖20141009111525
東莞麗豪酒店
項目采購主管
我們非常看重產品的設計和酒店的風格搭配。錦一方不僅有專門的人為我們搭配產品,同時為我們提供了設計和裝修上的很多小建議。是一個非常負責的團隊,值得我們的信任與長期合作。
QQ截圖20141009112640
塘廈三正半山酒店
項目經理
東莞厚街國際大酒店是一家由國際享負盛名及經驗豐富的設計顧問HBA設計的大型國酒店外觀際商務酒店;東莞厚街國際大酒店巧妙地融合了東西方的文化特色。我們的整套衛浴產品都來自于錦一方提供的科勒和高儀,歡迎大家到酒店親身體驗。對于衛浴產品我們酒店方都非常關注,小的細節更體現出我們的精細化管理和嚴格的服務流程。對于產品消費者們的反饋也非常好,感謝錦一方的服務和付出!
QQ截圖20141009113254
厚街國際酒店
設計師